• 文化理念

    culture

  • “大同”二字出自孔子《礼运大同篇》。

    大道之行也,天下为公。选贤与能,讲信修睦,故人不独亲其亲,不独子其子,使老有所养,壮有所用,幼有所长,鳏寡孤独者,皆有所养。男有分,女有归。货恶其弃于地也,不必藏于己;力恶其不出于身也,不必为己。是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,故外户而不闭,是谓大同。正是因为对传承传统文化的渴望,以及心怀“大同社会”的美好愿景,大同室内设计有限公司于二零一二年创立于设计之都—深圳,从创立之初即秉承着以人为本的创新精神,善于提取和运用东方传统文化,竭力为业主提供设计与工程方面的最优方案。

    每一个空间的独特韵味都需要被认真演绎,因此大同深谙客户形象和公司文化的重要性,并善于发现传统文化中的无限可能,赋予不同项目鲜明的特性和旺盛的生命力,用独特的视角去诠释企业的品牌价值。执着于每一个动人细节,力求完美地结合形态与功能,是大同一直以来的追求。
  • HK DT INTERIOR DESIGN